Monat / Jahr | Ausbildung | Firma / Institution |
08/2000 - 07/2003 | Ausbildung zum Koch | Hotel Hyatt Regency, Mainz |
08/2003 - 11/2005 | Commis de Cuisine | Hotel Hyatt Regency, Mainz |
12/2005 - 01/2006 | Commis Gardemanger | Schloßhotel Pichlarn, Irdning (Österreich) |
04/2006 - 07/2009 | Demi Chef de Partie | Steigenberger Airport Hotel, Frankfurt/Main |
08/2009 - 08/2011 | Chef Gardemanger | Sheraton Salobre Hotel, Maspalomas (Gran Canaria) |
09/2011 - 11/2013 | Operating Sous-Chef | Sheraton Salobre Hotel, Maspalomas (Gran Canaria) |
01/2014 - 06/2014 | Küchenmeister |
Gastronomisches Bildungszentrum/IHK Koblenz |
ab 03/2014 | Selbstständigkeit | Marc Thron Cooking + Consulting |
ab 03/2014 | Konzeption und Aufbau | Finks Weingarten, Mainz-Gonsenheim |
ab 03/2014 | Konzeption und Aufbau | MeiRa´s Buffet-Traum, Flörsheim am Main |
ab 03/2016 | Konzeption und Aufbau | Nordwand Hallgarter Zange, Rheingau |
03/2018 - 04/2019 Küchenchef Neueröffnung Arcona Living Ernst Leitz Hotel Wetzlar
ab 05/2019 Küchenchef Vienna House Ernst Leitz Hotel