Marc Thron Cooking, Flörsheim Cooking Consulting, Berufskoch Consulting Service
Marc Thron Cooking, Flörsheim Cooking Consulting, Berufskoch Consulting Service
Marc Thron Cooking + Consulting
Marc Thron Cooking + Consulting

Meine beruflichen Stationen:

Monat / Jahr Ausbildung Firma / Institution
08/2000 - 07/2003 Ausbildung zum Koch Hotel Hyatt Regency, Mainz
08/2003 - 11/2005 Commis de Cuisine Hotel Hyatt Regency, Mainz
12/2005 - 01/2006 Commis Gardemanger Schloßhotel Pichlarn, Irdning (Österreich)
04/2006 - 07/2009 Demi Chef de Partie Steigenberger Airport Hotel, Frankfurt/Main
08/2009 - 08/2011 Chef Gardemanger Sheraton Salobre Hotel, Maspalomas (Gran Canaria)
09/2011 - 11/2013 Operating Sous-Chef Sheraton Salobre Hotel, Maspalomas (Gran Canaria)
0172014 - 06/2014  Küchenmeister

Gastronomisches Bildungszentrum/IHK Koblenz

ab 03/2014 Selbstständigkeit Marc Thron Cooking + Consulting
ab 03/2014 Konzeption und Aufbau Finks Weingarten, Mainz-Gonsenheim
ab 03/2014 Konzeption und Aufbau MeiRa´s Buffet-Traum, Flörsheim am Main
ab 03/2016 Konzeption und Aufbau Nordwand Hallgarter Zange, Rheingau

 

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 152 52766137

 

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